인천 산악회 다음카페 산으로 가는길 인천삼화항공여행사

지리산종주를 간다~```
    점점 느낌이 틀린것은 뭘까~ㅎㅎㅎㅎ

이번종주에는 왜 꽤가 나는지 
    이러면 안되는데 하며 스스로를 달래본다
    처음에 설레이며 도전했던 그느낌,그대로~ㅎㅎㅎ
    아자 아자 지리산에 가자!!!

늦은 퇴근에 일보고 집에 들어가니 20시30분~!!!
    한시간안에 밥먹고,지리종주베낭챙기고 샤워하고 푸 바쁘게 숨차게
    집안을 맴돌다 첫출발지인 연수동으로 나갔다 

늘,종주든 무박산행이든 성삼재에서 03시쯤에 산행시작했는데~ 
야간산행통제라도 관리소직원이 막는다~ 원 왠부지런이람~ㅍ
평소보다 늦게 성삼재에 도착해서 그런가~ㅉㅉㅉ
04시30분에 노고단으로 향하여 출발!!!

반야봉 가는 갈림길에서~ 조망!!!

저멀리 오른쪽끝 노고단을 조망한다~

청주시민~ㅎㅎㅎ
인천이 고향인 와이드님~!! 옥산휴계소에서 합류했지요~~

그간 지리종주중에 한번만 올랐었던 반야봉조망~```
주능선에서 왕복 40여분쯤~!!!

삼도봉~

화개재`

올만에 동행한 바위산님~ 수고만땅했어요!!!

토끼봉 오름길에 잠깐~``` 인주님과 후배님!!

명예로운 지리종주4조 4인방~!!ㅎㅎㅎㅎ

오른쪽이 홍짱임다 아시지요~??? 

연하천대피소에서 도기산님,김부장님과 리챠드님!!!

벽소령대피소앞 이정표

벽소령대피소

벽소령대피소에서 조망~```
2박3일로 지리종주를 예정한다면 이곳이 숙소가 되지요!!!

5조는 페이스가 틀려 두조로 나눤다~
연하천에서 후미합류라 전달했는데 행불이었던 님 
벽소령 대피소 지나면서 5조합류한기념으로~~ 찰깍!!
건각들만 가시라했던 반야봉을 다녀오셨다네요~

덕평봉에서 조망~

12시간만에 세석산장 도착~
무리하지않게 살방살방~ 그렇게 한걸음 한걸음갔었다!!!
다음날을 위하여~~ㅎㅎㅎ

능선에 상고대 이쁘지요

이번종주만큼 03시출발이 안 지켜진적은 없었다~
조별산행으로 팀을 짜드려서인지~```
입실전에 다짐을 안드려서인지~ㅎㅎㅎㅎ

대원사로 하산할까 중산리로 하신할까 하시더니 
5조중에 두님은 대원사로 출발먼저 하시고
조별끼리 다수에 의하여 중산리로 선두그룹이었던 3조출발하고 
곧이어 2조출발~~~~

좀 늦게 나온 4조는 취사후에 출발하려 하는데 1조와 5조중에 한님이 안나오시네~~
남자객실에는 들어가 본적이 없었고
더구나 남자가이드없이 혼자 간적도 처음있는 일이었다
만만한 동갑네기 5조 와이드맨님을 잡고 일일이 
객실을 돌아 이름을 부르며 깨우는데....

야간산행통제라는 말을 믿고 느긋하게 누워게시네~``에고!!!
부랴부랴 1조 출발하니 커피생각이 간절하다 

5조의 한님은 전날 힘들어 하시더니 퍼졌나 싶었다
우짜나 출발도 못하고 동동거리다보니 04시가 훌쩍지나갔다
남들 자는데 불을켜고 찾을수도 없고
날이 훤해질때 까지 기다려 거림으로 하산 생각중!!!

04시20분에 띠리링~
추위에 떨고 기다리는데~ 늦잠자고 일어나 급히 출발했다고 하시네~~
그래도 좀 둘러보고 확인하고 출발을 하셔야지요~
에고 맥빠져ㅍㅍㅍ갑짜기 시들시들!!!

와이드맨님에게 이왕 늦은거 한숨자고 출발하자고 했다
추위에 떨었더니 기운이 빠지고 산행의욕도 없어져버렸다
객실로 들어가 자는둥,마는둥 다시 06시에 출발한다

강풍~?? 추위에 베낭에서 디카를 꺼내기 귀찮았지만~
그래도 어찌합니까 넘이쁘고 멋드러져 
10kg가 넘는 베낭에서 디카를 빼니 가벼워진듯~ㅎㅎㅎ 
다음부터는 찍기 바쁘다

넘들보다 3시간늦게 세석에서 출발한 나와 와이드맨은 
장터목에서 중산리로 하산결정!!!

이곳에서 선두그룹과 만났다~```

하산주는 늘 조오타~!!ㅎㅎㅎㅎ 모든님들 수고하셨습니다~!!

무릎에 이상이 왔던 4조님~
고생많으셨어요~ 그래도 다행히 하산하셔서 얼마나 감사한지요~ㅎㅎㅎ
중산리에서 15시출발~ 대원사에서 15시35분출발 
인천으로 향하여 버스는 흘러갑니다

다음 지리종주는 초보자들과 후미그룹상대로 
    2박3일로 잡고 하루에 7-8시간정도로 야간산행은 안할려고 합니다
    매번 밤도깨비처럼 다니다보니 훤한날 렌텐없이 다니고 싶어졌는지~ㅎㅎㅎ

시간의 여유와 지리산의 조망을 즐기며 
    윤곽을 파악해 가며 종주할수있도록 계획잡아보겠습니다~ 
    많은 성원부탁드립니다~!!

☆... 인천삼화산악회/산으로가는길클릭!...☆