[태봉산-서봉산]<경기 화성>

혹시 사진이 보이지 않으면, 수헌의 산이야기 ==> https://blog.naver.com/navwh6375/221510438081

언 제 : 2019.4.7(일) 흐림

어디로 : 협성대-태봉산-서봉산-306번도로

얼마나 : 산행거리 약 21.3km/산행시간 약 8시간 58분(식사및 휴식시간 포함)

태봉산-서봉산 산행 실트랙

파일 첨부태봉산-서봉산-하길근린공원_20190407_083723(episoder-20190407_175639).gpx

여수지맥 하러 가는날

여수지방에 하루 종일 비온단다.

산행에는 차질이 왔지만 요즘 산불로 어수선 할때인지라

아쉬움보다는 다행이다라는 생각이 더든다.

수도권 인근에 개발로 인한 남아있는 산줄기가 별거 있을까 하는 생각에 크게 기대하지 않았는데

그래도 나름 숲을 이루고 산길을 걷는 즐거움을 주는 소중한 산줄기였다.

예습과정없이 도상트랙을 따르다보니 개발로 인한 마루금의 변형으로 고생도 좀 하였지만

현장에서 응용하는 즐거움은 고생에 대한 보너스이다.

자세한 산행기 ==> h

ttp://blog.daum.net/lovemountain/13392596

사진 설명을 입력하세요.