동산 남근석 사진은 see님이 촬영.. 훔쳐 온 것임 !!

엽기 음악 / 엉덩이를 들어봐

▣ sse - 실력이 좋네요... 서디카님 사진도 즐겨 보고 있습니다.

♡♡♤♤♧♧☞ 사진 주인님이 오셨군요.. 사진 가져가도 되겠죠.웹상에 올린 자료들은 서로가 공유하기 위해서가 아닐까요..그래서 좋은그라 생각합니다..감사합니다.

▣ 운 해 - 우째 표현이 좀... 의상봉에서 만남이 너무나 좋았습니다. 지금도 서디카님의 모습이 눈에 선 합니다. 건간 하시구요?

♡♡♤♤♧♧☞ 운해님..표현이 쪼끔 그래도 이해를 하시죠..웹상에서는 평소에 접해보질 못한것도 볼수있다는게 장점이 아닐까요..의상봉 만남 뜻깊은 날이었습니다. 모든걸 다 감사줄듯한 당신의 눈.. 눈에 선 합니다.

▣ 빵과 버터 - 낄낄낄....

♡♡♤♤♧♧☞ ㅎㅎㅎ 우습다고 생각하면 우습죠.. 남근석이 자연의 경이로움이 아닐까요.

▣ 윤도균 - 서디카님 정말 예술이네요 우찌 이런일이 어제 의상봉에서의 만남 정말 반가웠습니다 오래동안 서디카 족장님의 인자하신 모습 오래 기억할것입니다 고추가 체력단력을 하는 모습이나 귀두가 들먹거리는 모습 정말 재밋어요 굿입니다

♡♡♤♤♧♧☞ 청파형님.. 첫 만남 정말 반가웠습니다.친형님과 같이 인자하신 기억 오래간직 할께요.늘~~건강하시고 즐거눈 나날이 되시길 바랍니다.

▣ 이우원 - 서디카님 고추가 열심히 운동을 하고 있네요. 체력단련하는거지요. 운동을 하면 돌(?)도 덜썩거리고 힘이 남아도는 모양이지요. 희한한 작품 잘 보았습니다.

♡♡♤♤♧♧☞ 우원님..정말 수고가 만앗슴당..날씨도 꾸리하구..차도 밀리는 날.. 차를 가지고 오셔서 .. 저는 뒷 자석에서 잠이들어 끝까지 말벗이 되어 주질 못하고 지송.. 그??범인은 酒라고 생각 해 주세염 ㅎㅎㅎ

▣ 알펜글로우 - 아이구 구둘장 다께것소...낄낄낄.....정말예술임니다

♡♡♤♤♧♧☞ 알펜글로우님..반갑습니다..ㅎㅎㅎㅎ 웃고 삽시다 ..언제나 즐거운 시간 되시길 바랍니다..

▣ san001 - 서디카님 같이 함께 하여 즐거운 시간이었습니다. 너무 멋진 사진입니다.ㅎㅎㅎ
♡♡♤♤♧♧☞ san001님 ..감사합니다.. 님도 항상 즐거운 시간 함께 하시길 바랍니다.

▣ cool2035 - 잼있구..웃기구..ㅋㅋ..신기한 아자씨!화팅~
♡♡♤♤♧♧☞ cool2035..아잠씨 홧팅~~ㅎㅎ 제홈에 조은것.. 북한산 여짜..엽기도 있는데.. 여기 가져 올수 없는것이 ..아쉽네여~`ㅋㅋ

▣ cool2035 - 글구 이노래 내가 젤루 조아하는노랜뎅..잼잇구 우시구 신나기까지..고맙슴당~~
▣ cool2035 - 우시구<<웃기구..^^;

▣ 최병국 - 동작그만!!! 움직이면 대형 사고 터지는데...ㅋㅋㅋ