이곳에
산행기 나누는 일도
즐거운 일상이 되었습니다.

나눔의 기쁨도 좋고
나중에 이곳의 산행기를 모아
좋은 자료로 활용할수도 있으니까요
더불어
이웃 산꾼님들의 생생한 산행정보와
산을 벗삼아 사시는 모습을 보는것도 그에 버금가는 재미입니다...

언젠가는
산길에서 만날수 잇을거라 확신합니다..
그때
산하게시판 누구누구입니다...하며
기뻐하는 모습들을 꼭 보고싶네요....꼭요..

다름아니라
이번달(3월호)
월간 사람과 산....독자산행기란에 보시면
제(山용호) 산행기가 실렸습니다.
기쁜맘에 산하 가족들께 자랑도 하고
한번 읽어봐 주시라구요...ㅎㅎ이뿌게 봐주시구요...

3얼호 390~391페이지 입니다..사진도 한장 곁들여져 잇습니다..ㅎㅎ
일전에 다녀온 거제 가라-노자-망산 종주기입니다..

아울러
3월호에는 지리산 초대형 지도는 물론
알려지지 않은산 25선이 책으로 묶여잇네요.
그외 계룡산과 기백금원 일대 산 지도를 비롯하여
책속에도 여느달보다 많은 산들이 실렷습니다.

책자 홍보요원은 절대 아닙니다만
산정보를 구하시는분들한테는
이번달호 한권쯤 사두시면 유용하리라 여깁니다.....

산행기가 아니라 잡기 올려서 죄송합니다..
이뿌게 봐주세요...

꽃샘추위가 왓습니다.
건강하시구요..
눈발이 날리더니 오늘은 햇살이 나왓습니다.

바람맛이 고운 항구 삼천포에서 山용호 나누고 갑니다.

▣ 박산사로 - 용호씨 잘보고 갑니다.. 꼭사보겠읍니다...그리고 앞으로 많은정보 부탁 ,, 남쪽바다가로..
▣ 김성기 - 좋은정보 입니다.늘 건강한 산행 하십시요.
▣ 브르스황 - 용호님 축하합니다. 글재주가 워낙 뛰어나시니까 글도 올라가고.... 한 권 사봐야 되겠습니다그려.
▣ 이영권 - 지난 휴일(7일)와룡산에 다녀왔읍니다 용호씨 글 잘 읽었읍니다
▣ 山용호 - 네 방갑습니다..영권님..와룡산 좋던가요? ㅎㅎㅎ
▣ 이영권 - 내고향이 삼천포입니다.명산은 역시 좋은것 아닙니까