▣ 김성기 - 무더위에 시원한 한신계곡을 보니 더위가 싹 가시네요.가보고 싶은곳... 하도 많으니...언제나...늘 안전산행 하십시요.
▣ 코리아마운틴 - 수고하셨습니다. 한신폭포의 모습을 담기위한 님의노고에 깊은 감사를 드립니다. 사실 한신폭포 상단부는 그런대로 찰영할수있으나 그아래 절벽을 혼자 내려가 음침한 협곡을 찰영하기란 그렇게 쉽지만은 않은데 귀한사진 감사합니다.
▣ 오재호 - 님의 산행기를 통해 저의 일상이 즐거워 집니다. 한신계곡을 보니 10년전의 산행이 떠오릅니다. 세찬 물줄기를 보니 몸과 마음이 시원해지는 군요. 늘 좋은 산행하세요.
▣ 권경선 - 시원한 사진 잘 보고 갑니다. 언제나 명료한 산행기 즐겨 찿고 있습니다. 안산, 즐산하시길 기원합니다.
▣ 창원51z - 검은 등산복의 늠름한 모습이 떠오릅니다. 들렸다가 잘 배우고 갑니다.
▣ 창원51s - 산에서 뵈었던 멋진 모습만큼이나, 산행기 역시 세련되고 멋지군요!! 시간대별 사진 나열이 산행기록 못지않게 설득력(?)이 있어, 머리에 쏙쏙~~ 정말.... 훌륭한 산행기 잘 보고 갑니다. 항상 건강하세요.
▣ 김사웅 - 님의 멋진 산행기를 보니 한달음에 지리산으로 달려가고픈 충동이 느껴질정도로 아주 잘쓰셨네요..다음주 시험이 끝나면 한달음에 산으로 가야겠내요.. 즐산하세요^^