산을 찾은지 얼마되지는 않았지만 15년동안 본 설경중 최고였습니다.

최대적설량 2미터는 정말 장관이었습니다.

저희는 운이 참 좋았더랬습니다. 눈사태위험으로 임시 폐쇄되었든 관음사쪽 길이 당일 해제되어 비경을 볼수있었습니다.

▣ sansan - 멋진 눈구경 잘 했습니다... 진짜 눈 많이 왔네요...
▣ 윤금옥 - 2월7일 한라산 갈려구 하는데 그때도 눈이 남아있을려나..... 진짜 엄청난 눈이네요
▣ 삼포친구 - 정말 엄청난 눈이네요..복받으셨네요..
▣ 永漢 - 환상적입니다.한마디로 꺼뻑 쥑이네요.
▣ 권경선 - 그야말로 비경을 잘 보고 갑니다.
▣ 아쉬움 - 복 받으신 분...전 24일 갔다가 통제 되는 바람에..흑.. 잘 봤읍니다
▣ 산에가서 - 참으로 환상적입니다,,저는 1일날 갔는데 정상에 가스가차 백록담은 보지를 못했읍니다.. 그외는 제가본것과 똑같네요...복받으신분들 31일 간분들은......아쉽다..하루만 더 참아주지.....참으로 환상적이데요...내참으로 엄청많이다니는사람인데 이런눈은 처음입니다...말로글로 표현할수가 없네요...
▣ 비비추 - 저는 31일날 관음사-백록담-성판악으로 갔는데, 정말 멋있었어요. 백록담뿐만아니라 제주도 전체뿐만아니라 바다건너 먼 섬(거문도?)까지 깨끗하게 다보였습니다. 용진각에서 백록담까지 눈을 헤치고 올라가는데 너무 힘들었습니다. 그러나 이런 좋은 기회가 다시 또 올지....
▣ 산순이 - 저도 31일날 갔었어요 정말 환상적이죠 엄청난 눈이죠
▣ 산너머 - 정말 환상이었어요...정말... 대한민국 싸랑합니데이...