안녕하세요... "이성일" 대장님...skkim입니다.

포천시 홈페이지에 들러보니 대장님 활약이 대단하시더 라구요

한가지 만 급히 알아보겠습니다.

3월1일, 30명 정도 경기 포천과 강원 화천 경계인 광덕고개에서

시작하여 백운산을 오르는 원점회귀 산행을 계획하고 있습니다.

대개 봄철 건조기인 2월중순 부터 5월중순,말 까지 경방기간

동안 입산금지를 하고있어 혹여 입산을 하지 못하는 것 아닌가

하여 문의 해 봅니다.  알려주시면 고맙겠습니다.

2년전 3월28일 입산을 했던 적은 있지만 그땐 통제를 하지 않아

계획을 하고 있지만 많은 인원이 움직이다 보니 착오가 있으면

않될 것 같아... 꼭 보시고... 부탁 드립니다...^L^...skkim...

이글은 확인 후 다른 산행기로 대체 하겠습니다.

산행기란에 이런 글을 올려 무~척 죄송합니다만

딱히 물어볼 곳이 마땅치 않아~~~ 양해,,,죄송,,,죄송...^L^...

▣ 박창연 - <답변입니다> 광덕고개에서 백운산쪽으론 통제 안합니다(입장료징수하는곳은 통제안합니다
▣ 박창연 - 매년보면은 한북능선중 포천시 위치 청계산 만 통제 하더군요
▣ skkim - 그럼 안심하고 준비해도 되겠군요~!!...^L^..."박창연"님 대~단~히 감사하구요~ 님의 함자깊이 간직하겠습니다. 늘상 안전하고 즐거운 추억의 기억으로 가득한 산행되시길 기원합니다.
▣ 이성일 - 반갑군요 다른일로 못와봐서
▣ 이성일 - 박창연 .그리고 스킴.skkim 정말 반갑군요
▣ 이성일 - 혹시나 해서 들어와 보다가 발견했군요 벌서 써놓은지 오래된글인가 본데 . 자세한 산림보호내용은 포천전화 031-530-8343 번 이상근 씨 문의 요함.그리고 25일부터 산불감시 시작해요. 요근래 자주 못들어와 봐서 죄송합니다.글고. 박창연씨 국망봉 우측 등산로 입장료없이 입산해주시기 바라며.그럼 011-9150-7373
▣ skkim - 이성일 대장님 죄~송합니다. 대장님 나와바리가 그쪽이셔서 제가 실명을 거론하며 어쭈어 본것입니다. 포천시 산림과에 전화를 한 결과 광덕고개에서 백운산 회귀산행은 가능하다고 하더군요. 너무 감사 드리구요...^L^...이 글은 조만간 삭제 하겠습니다. 재차 감사드리구요, 건강한 산행 하시기 바랍니다...skkim...^L^...