북한산숨은벽

언제:5월29일

누구와:한국의산하 가족과

산행일정을 설명해주시고........

운영진들의 인사와

대장님들의 인사

오늘 폭탄이될 마눌님.........그래도 낙동정맥 총무로도 산행을 했으나 몇년쉬더니 이젠 폭탄.....ㅠ.ㅠㅎㅎㅎ

음식과 기념품 나누어주느라 수고하셨습니다....

11시쯤 산행시작해서......첫번째로 전망좋은곳.

오늘은 어쩔수없이 마눌님사진이 많네요....지송!ㅎㅎㅎ

뉘신진 모르지만 가족이라 허락없이 몇컷!.....

멋진포즈감사합니다...

하늘도맑고 전망도 좋네요.

어려운구간 잘도올라가시네요...

숨은벽이 보이네요...

만나서 반가웠습니다...

이날 처음만난 초등학교 동창에 동창분...

뒤쪽으로는 도봉산이...

인수봉 뒤편(?)

숨은벽 릿찌하시는분들

인수봉 릿지하시는분들...

하늘도 무척이나 파랏네요...

아랫쪽이 호랑이굴....

뒷편에 편안하게 한숨자는분들이 부럽네요...

그래도 식당까지 30분정도 늦게 도착을했네요...

돈박스들고 수고하시는 운영진들.....

처음에는 이렇게 독상받고있다가....조금있다 4분합석

사진찍고오니 만두전골은 맛만...ㅠ.ㅠㅎㅎㅎ

합석해서 좋은말씀 고맙습니다...북한산 연가팀(맞나???)ㅎㅎㅎ

항상 좋은댓글 달아주시는 김삿갓님

만나서반가웠습니다.

멋진포즈덕에 사진이 좋네요....ㅎ

미래의산꾼 오늘수고했어요....

마눌님과 처음으로 함께한 한국의산하 숨은벽산행

여러분이 반겨주시고 함께해서즐거웠습니다......ㅎ
모든걸 준비해주신 운영진여러분 수고많으셨습니다.