"시"에 마우스를 올리면 stop 작은 사진에 마우스를 올리면 큰 사진

구름 사진은(출처불명) 지리산 이라는데..어디인지?? 궁금??

위의 사진처럼 낮은 구름이 산마루를 넘는 기이한 현상을 보셨죠..?

신중현/ 아름다운강산

▣ 윤도균 - 이우원님 서디카님 두분의 합작품 사진과 그림이 정말 주김니다 넘넘 멋있고 아름답습니다 부산갈매기 새한솔 산악회 두님들 화이팅!!!

☞♡♡♧♧▷☞청파님. 지리산 종주 하시고 무탈하시니 반갑습니다..

▣ 김정길 - 오늘 왜근다냐? 이집 방문도 청파형님에게 1번 빽꼈네? 구름 넘어가는 바탕 화면의 사진은 지리산의 가운데는 하봉이고 우측 상단은 중봉입니다. 애~것도몰라? 언재 두 분이서 사진에다 글 맞추고 그랬당가? 참말로 대~~단한, 무셔운 사람들이구먼! 서디카님의 작품을 볼적마다 비양기 타고 8000피드 오른것 맹이로 귀가 막혀불고 귓속이 꿀렁거리는 못난이로부터.

☞♡♡♧♧▷☞정길님 지리산 하봉과 중봉이군요..감사합니다..우린 사진에다 글은 맞춰도 입은 맞추지 않습니다.ㅎㅎㅎ 산행기나 댓글에 유머를 믹스해 부드러운 느낌과 친근감을 주는 형님이야 말로 팔방미인 입니다.ㅎㅎㅎ 아부~~ㅎㅎ

▣ 물안개 - 아름다운시와 멋진그림...산하의 시인과 사진작가 문단에 등단하다란 ,글이 신문에 오르지 않을까요?두분 멋지십니다.

☞♡♡♧♧▷☞물안개님이야 말로 정말 대단하신 분입니다.. 산행기 잘 보고 있습니다..

▣ 운해 - 이우원님 글 윤춘우님의 작품 신중현의 아름다운 강산 환상적인 콤비 입니다. 언제 시간 내어서 작품 배우러 가야겠습니다. 줄산 하세요.

☞♡♡♧♧▷☞운해님.. 야간산행 여독은 풀렸는지요.. 먼저 건강에 유의하시길 바랍니다..

▣ 이우원 - 서디카님 언제 또 멋진작품을 만드셨군요. 구름이 고개마루를 흘러 넘어가는 작품이 정말 환상적입니다. 한국의 산하를 빛내는 컴의 마술사 서디카님 화이팅!
☞♡♡♧♧▷☞ 우원님 넘 비행기 띄우시지 마세요.. 우원님 글은 제것이나 다름이 없습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다 보관하고 있으니까요..요번 일요일은 비가 온다니 .. 어케 보내야 할지........

▣ 권경선 - 언제나 변함없는 지리와 그 곳을 사뿐히 넘나드는 운해...그리고 이우원님의 산에대한 그리움, 서디카님의 디지털시대에 걸맞는 배경... 멋진 시화전 잘 보고 갑니다.
☞♡♡♧♧▷☞ 권경선님 감사합니다.. 지리산 산마루 넘는 운해 정말 멋지죠.. 이건 제가 촬영한 사진이 아니고 .. 출처도 ?? 멋진 한컷이 군요..
저런 현상은 잘 보기 힘드죠.. 전 설악산 대청봉에서 그와 유사한 모습을 보았습니다만..가슴떨린 희열을 느꼈죠..

▣ 불암산 - 이우원님 작시에 서디카님의 영상술이 접목되니 이런 훌륭한 작품이 나옵니다...... 마음이 한결 가벼워집니다. 감사합니다. 좋은글과 좋은 사진..... " 산하 만세 !

☞♡♡♧♧▷☞불암산님 감사합니다.. 하절기 산행 안전에 유의하시고 즐거운 산행 많이 하시길 바랍니다.

▣ 진맹익 - 환상적입니다. 두분의 우정과 산사랑 영원하시길 지리신께 빕니다.
☞♡♡♧♧▷☞진맹익님.. 지금 모습이 눈에 선합니다.. 늠늠하고 멋진 몸매... 내내 즐거운 나날이 되시길 ..

▣ 너무나도 - 지리산에간다...왜냐고 너무나 좋아서....여보..!!! 사랑해 김선열 ...내사랑하는 영원한 동반자..!!!
▣ 브르스황 - 컴 그래픽의 마술사! 등반강좌에다 서디카님의 그래픽 강좌도 추가해야겠습니다. 덕분에 멋진 사진과 음악 잘 보고 갑니다.
▣ 산사랑 - 이우원님 의 글도 멋지고 서디카님의 구름사진 너무 멋지군요~~환상적 이었슴니다...
▣ 김찬영 - 구름도 넘기가 힘든것은 어쩔수없는 모양입니다 .사진은 환상그자체입니다. 그날의 지리산이 그리워집니다 ...
▣ 성호 - 서디카님 안녕하세요 좋은사진잘보았씁니다 환상적이네요 4 jul 04 관악산에 서뵙고싶네요 줄거운산행 줄산하시기를
▣ 가곡 - 환상적인 사진과 영상이 예술이군요 고생하셨읍니다. 건강하시고 또 다음을 기대할께요.