1.위치

충남 아산시 송악면 외암로 653-16   지번충남 아산시 송악면 궁평리 416

2.교통

(갈때, 올때)자가용

3.초입

송남휴개소에서 산행이 시작됩니다.

4.등산 발자취

송남휴개소(09:40)~긴골산(10:00)~황산(10:30)~궁평저수지((12:30)~궁평리마을(13:00)~방미산(14:00)~송남휴개소(14:30)

5.등산일자 및 시간

2019.11.29(금) 04시간 50분

6.글쓴이

김영도(010-8121-8041)

*산 행 기*

반딧불이 서식지로 유명한 궁평저수지를 끼고 천년의 숲 긴골재길과 천년의 물결길을 따라 가는 작은 산줄기를 섭렵하면서 평온한 산과 저수지가 한폭의 풍경화를 그리듯 아기자기하게 돌고 돌아 늦가을의 풍미를 마음껏 즐기면서 아산의 아름다운 산야를 품어봅니다.바람따라 한줄기 빗소리처럼 소소하게 떨어지는 낙엽은 겨울을 재촉하듯 을씨년스럽게 서리밭이 돋았구나! 세월이 야속하듯 가는줄 모르고 천년을 품은 사랑이 슬프디 슬퍼 눈물의 바다를 이루고 넘쳐 지나온 날을 손꼽아 기다리는양 하염없이 스쳐가는 바람만이 알듯말듯 입맞추네.http://blog.daum.net/kyd5111(블러그로 오세요)