2004년 1월23일 금요일 맑음 북한산

글이 안올라가서 사진만 올림니다.(거부하는 단어라니 알수가 없네요)

함께한님=꽃사슴부부 물안개부부(4명)북한산
올림픽부대-여성봉-오봉-도봉주능선-천진사-도봉매표소

오봉

사패산조망

오봉에서 물안개부부

꽃사슴부부

도봉주능선에서 바라본 오봉

▣ skkim - 특정 단어에 대한 필터링을 걸어 놓아 산행기가 올라가지 않은 모양입니다.
산행기 올리기에 부담스런 부분이지요. 저도 많은 산행을 했던 코스인데
올림픽부대는 어딘지?...오봉뒤로 보이는 상장능선이 유혹을 함을...

#물안개...올림픽부대는 구파발에서 송추행 버스타고 올림픽부대하차 부대 좌측
농노를 따라 오르며 군 철책선을 끼고 감..30분정도 가면 오봉매표소갈림길과 만남.

▣ 산거북이 - 맨 위에 보시면 홈으로|방명록|산행기|사진게시판|산행정보|산행일정
-서울|산행일정-지방|산악단체|추천 산|메아리|열린게시판

▣ 산거북이 - 이 있잖습니까? 그 중에 열린게시판에 들어가셔서 989번 질문과
답변을 보시면 좀 더 쉽게 알 수 있습니다
#물안개...자세히 알려주워 감사합니다.항상 즐산하십시요.

▣ 포도사랑 - 여성봉,오봉도 좋습니다만,,,부부의 모습이 더 정겹고 아름답습니다.
#물안개...포도사랑님 늘 감사합니다.이렇게 어여삐 봐주셔서....

▣ 김현호 - 많이 추운날이었는데 조심조심 잘 다녀오셨죠?
#물안개...네 덕분에 잘 다녀왔습니다.산은 많이 춥지 않은것 같아요.

▣ dbnr - http://www.dbnr.com.ne.kr 축하합니다 좋은 부부애입니다
저의 홈피를 보세요 저도 가족산행을 하는 사람입니다
#물안개...님의 홈피에 자주 들러볼께요.

▣ ys권 - 좋은글,감미로운 음악, 멋진 사진 빠지지 않고 공짜로 잘 읽었어요.
두분 내외분 올해도 복많이 받으시고 또 좋은 산행기 올려주세요.
그리고 온누리 김회장님, 회원 여러분 건강하시고 항상 행운이 함께 하세요.
#물안개....님도 건강하시고 행복하세요.그런데 누구신지?

▣ 이수영 - 아직도 글이 올려지지 않나 보군요.예전에 저도 한번 경험이 있었지요.
사진과 음악만 들으니 좀 아쉽지만 만족 합니다.
오봉에 한번 오르고 싶은 충동이 일어납니다.
#물안개....통영서 서울은 너무 멀지요.그래도 한번은 다녀가세요 북한산 어느코스든
멋진산이랍니다.저 개인적은론 숨은벽코스를 추천하고싶네요.봄이나 가을에...
이번 산행글은 수정하기 힘들어서 사진으로 만족하렵니다.
늘 왕성한 가족산행 보기좋아요.
▣ 김정길 - 이틀간 경남지역 산행을 하고 오느라 답글이 늦었습니다.
건강하신 두 분, 산악인으로서 앞서 가시는 두 분, 늘 부러워하며 솔찍히
바깥어르신은 존경합니다. 두 분, 부디 끝까지 건강하시며 특히 무릅튼튼과
무탈하고 즐겁고 보랍찬 산행 계속되시기를 간절하게 기원합니다. 근데 배가 조금씩 아퍼요.....
#물안개...미답지인 평창의 청옥산을 어제 다녀왔는데...눈때문에 고생좀 했습니다.
늘 관심 가져주워 감사합니다.행복한하루 되세요

▣ 신동만 - 산하 한 켠에 서서 제 아내와 함께 물안개님 글들을 읽고 있으면 이런
느낌이 왔었지요. "매일 어떤 모습으로 더 아름다운 사람이 되어져야 하나 ?"
황장산 일기를 처음 읽고 난 후 꼭 한번 아내와 입산하겠노라 다짐했건만
벌써 두 해가 바뀌어 가니 ... 강건한 모습으로 계신 두 분 계속 뵙기를 고대합니다.