설흘산 산행기

일짜 :2004년03월06

날씨 :눈과 바람 .누구와 :임무룡과최현숙(부부)

(설흘산 정상길에서 바라본 바다)

( 능선에서 바라본 설흘산 정상)

(능선에서 바라본 출발지 가천마을)

(능선에서 바라본 응봉산 모습)

(정상에서 바라본 봄바다)

(정상에서 봄바다의 아름다운 모습)

(정상에서의 바다를 배경으로...)

(응봉산 정상에서)

(하산길에서 )

(평화로운 남해 바다의 모습)

(남해 바다의 모습)

(다랭이논의 모습=여름에는 체험마을 운영중)

(바위사이로 바라본 바다)

(바다를 배경으로 한장)

(가천마을의 다랭이논의 모습)

▣ 산노인 - 너무 잘 봤어요..감사^^*
▣ 우이암 - 우리가 가려고하는산 미리잘보고갑니다
▣ 이송면 - 3/11 다녀왔는데 새삼 반갑습니다. 다랭이논... 오랜만에 봤습니다. 경상도에서는 천수답이라고 하고 책에서는 계단식 논 밭 이렇게 이야기를 하나요?.. 하여튼. 다시본 남해와 설흘산 ... 역시 좋군요 . 늘 건강하고 행복하세요.
▣ 도덕산 - 지지난주(3/1) 남해 금산에 다녀왔는데 설흘산 정말 좋군요 사진 잘보고 갑니다..감사....
▣ 최병국 - 바다에 수놓은 구름 그림자 너무 아름답네요...감사합니다.