|  공지사항 |  이용안내 |   게시글 작성안내 |  묻고 답하기 |  방명록·가입인사
방명록·가입인사   신규회원 가입과 방문을 환영합니다. 가입인사를 올리면 확인하여 정회원으로 등업합니다.
                                            프로그램에 의한 자동가입 방지를 위하여 가입인사를 해 주세요.

글 수 445
안녕하세요?
한국의 산하는 제가 가장 많이 찾는 홈페이지 중 하나입니다.

2년 전에 회원 가입은 했지만 그 전에도 쭉 그랬고,
지금까지 산행기를 읽기만 했습니다.
저도 이제 산행기를 적어보려고 합니다.
정회원으로 등급 수정을 해 주시면 열심히 적어 보겠습니다.
감사합니다.
어쩐지 글을 올릴 수 없더군요

늦게 지각 인사 드려요

주로 저는 산이 좋아 홀로 가는 거 좋아합니다

감사합니다
산을 종종 다니지만 특별한 정보나 사전지식 없이 다니는지라 이참에 좀 알고 다녔으면 싶어서 가입해요~ 험한 산보다는 생각할 시간을 만들어주는 그런 곳을 다니고 싶네요
안녕하세요. 인사드립니다.
저희 산악회는 숙취해소 예체능 산악부 입니다.
춘천에 거주하는 분들입니다.
산에대한 좋은 정보가 있어서 감사합니다.
아참연락처는
010-4617-4896입니다
회원님들
혹시 광양시에 산행오시면연락주십시오
만나고싶습니다
안녕하세요ᆞᆞ산을조아하는사람입니다 ~조은정보감사드리고요 잘부탁합니다~~
가을의 문턱에서 인사올립니다.
한국의 산하의 모든분들의 건승과 행운을
기원드립니다.
사람이 가는 모든길에서 만날수 있는행운이
있길바랍니다.
배낭 리본은 천년바위입니다.
한국의 산하의 한가족이 될수있어 감사~~~
자연을 사랑하고 산이좋아 산은 나의 직장이랍니다
많은 사람들의 좋은 정보를 함께 나누고 싶습니다
늘 안전하고 즐겁고 행복한 산행되시길~~~~
부부가 함께 산을 좋아하는 등산부부입니다.
한국의산하를 이용하며 항상 많은 도움을 받습니다.
가입과 함께 감사의 말씀을 올리며 모두모두 안전산행하시기 바랍니다.^^
안녕하세요? 인사드립니다, 많은정보 좋은정보 감사합니다~~^^
한국의 산하 운영자님 인사 올림니다.
한국의 산하를 참고하여 산행 기획에 도움이 많이 되고 있습니다
감사의 말씀 전해 올립니다
그런데 산행기 사진은 보이지를 않네요 무엇이 문제 인지를 모르겠어요 조언 부탁 드립니다,
아빠와 아들이 함께 100대명산 등산중입니다.
한국의 산하에 좋은 산 정보들이 많아 너무 좋습니다.
모든 등산하는 분들님 늘 안전산행 하시기를 바라며
한국의 산하에 가입할수 있는 영광을 주셔서 감사합니다^^
가입인사 드립니다. 좋은 정보 감사드립니다.
가입인사 드립니다.
좋은 정보 감사드립니다.
등업부탁드립니다.
가입인사 드립니다. 좋은 정보 감사드립니다.
산을 좋아하는 건전한 중년입니다.
산을 찾아 다니는데 도움이 될것같아서 가입인사 드립니다.
등업부탁드립니다.
안녕하세요 가입인사드립니다^^
안녕하세요. 가입인사 드립니다. 항상 좋은 정보 감사드립니다.
안녕하십니까?

봉 산악회 가입인사 드립니다

등업부탁 드립니다

우리 봉 산악회는 1대간 9정맥,지맥,기맥 사관학교를 지향하는 산악회입니다

산을 좋아하는 분들과 함께

민족의 동맥(백두대간)정맥(정맥,지맥,기맥) 마루금을 걷고 싶습니다

매주 28인승 리무진으로

백두대간(2.4주 금요무박) 4월 네째주 남진 출발

정맥(1.3.5주 토요무박 현 낙동정맥)

지맥(1.3주 금요무박 현 진양기맥)

카페지기 석산봉 010-9950-4001
담당 카투만두 010-3905-5533