가을 풍경등 더많은 사진을 보시려면
아래사진에 마우스를 대고 ^^**^^클릭**하세요
주왕산(갓바위골)의 통천문과 가을 풍경들...

가을 풍경등 더많은 사진을 보시려면
아래사진에 마우스를 대고 ^^**^^클릭**하세요

제2회(山寂之家)향로산장열림행사에 참석해 주신님들 고맙습니다
행사가 끝날때까지 남아주신 님들 고맙습니다
바쁘신데도 행사중간에 들러주신 여러님들께도 감사를 드립니다
사진을 크게보시려면 마우스를 사진에 대고 ^^*^^클릭하세요

아래사진을 클릭하시면 "한국의 산하"에 실린 산~적의 사계절 풍경을
보실 수 있습니다

영덕 달산면 용전초교(폐교)에도 가을이 내려왔네요

경북 영덕군 달산면 봉산리 산성골 초가(김무곤어른주거지)가 2005년 가을부터
병환으로 빈집이 되어 있더니 무너져내려 폐가가되었네요...

다행이도 아래 스레트집엔 울산에서 어느님이 내려와 둥지를 틀고...
초가아래 작은밭을 가꾸면서 허수아비를 세워놓고 산짐승의 접근을 저지하고...

아래쪽 5장의 사진은 그전 초가의 모습...
1~2번째 사진은 2007년11월4일 오후3시30분경풍경...
크게보시거나 내컴화면에 다운받으시려면 사진에 클릭하세요...

* 관리자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-11-08 07:41)