1.산행지:대모산,구룡산,우면산

2.산행일시:2006년 12월 13일 수요일

3.산행자:우리산내음 회원 16명

4.산행코스:수서역 6번출구--대모산--구룡산--코트라 --양재화훼단지우회--양재 생태공원--교총입구--소망탑--군부대옆 헬기장--남태령 갈림길--반포우성아파트--사당역

대모 구룡산지도

우면산 지도

오늘은 강남에 있는 대모산으로부터 우면산까지 도심속의 산들을 다녀오는날 입니다.

날씨가 흐려서 조망은 별로였지만 편안한 산행길로 즐거운 산행을 했습니다.

이어 산행사진 올립니다.

수서역에서 나온모습.09시47분

농장이 있고요.

그옆으로 오릅니다

길이 아주 편안 합니다

어서들 오세요

이동네에는 약수터도 많이 있네요

밧줄지역도 있네요

대모산 정상에 왔네요.10시46분

단체사진

헬기장 왔네요

구룡산 정상의 여전사 님들  11시16분

시야가 흐려서 잘 안보입니다

부드러운 길 입니다.

아~ 양재동 하나로마트에 왔네요.전에는 농기계 부품 사러 많이 왔었지요.

현대사옥도 있구요

뭘 그렇게 보고 계시나요?

코트라 건물앞의 조형물. 11시55분

양재동 꽃시장 입니다

이런다리도 건너지요

생태공원으로 가는길 입니다

버마 상공에서 피폭 희생자 위령비 입니다.

단체사진

공원 안으로...

예쁜 정자가 있네요

점심식사.12시33분

식사후 바쁜일때문에  먼저 귀가 하는 ...

멋진 조형물

6학년 형님들 틈에 제가 한번 끼어 보았습니다.

무지개 다리 입니다

이산에는 약수터도 많이 있나봅니다.

타이어를 활용한 운동기구

소망탑에 왔습니다.1시43분

헬기장 왔습니다

바로앞의 관악산도 안보입니다

ㅎㅎ

이제야 사당에 왔습니다

사당역에 도착 했습니다.2시58분

이상으로 강남의 대모산 구룡산 우면산 산행사진을 마감 합니다.