1.  안양천

친구전화 : 안양천 뛰지 않을래?

나      : 글쎄........

늦여름에 안양천을 벗어나 한강을 보니 가슴이 뻥!!!!!!!!!!!

상암경기장 너머 북한산까지....

................. 나름 매력이 있네!

그래서 시나브로 친구덕분에 뛰게 되었습니다.

*** 잠깐 뛰고,  오랜동안 막걸리 마시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ( 체중은 언제나 제자리 ㅠㅠㅠㅠ)

2.  마라톤

걷기코스를 나름 늘이면서,

마라톤 동아리가 멋져 보이더군요.

그래서 조금 뛰어 봤습니다.

*** 아이쿠   삭신이야

그분들 등엔 " 양천 런너스 "

-     친구  우리도 유니폼을 입고 뛰자!

-      그러면 우린 무슨 동아리야?

-      양천달림패!!!

-      촌. 스. 러. 워~~~~~(ㅠㅠㅠㅠㅠ)

3.  스마트폰

친구가 무료앱을 보여 주더군요.

( 칼로리 측정, 달리기속도 조절, 심박동, 혈압등등............)

스마트폰에서 흘러나오는 여자 목소리따라 뛰다

죽는 줄 알았습니다.ㅋㅋㅋㅋ

4.  관악산

드디어 제가 제안을 했습니다.

-  너 체력이 대단하니 관악산 같이가도 되겠다.

-  그럼~  중학생때까지 늘 소풍가던 산이야!!!!

-  알았어.  내일 11시에 사당역 5번출구에서 만나자.

-   코~~~~~~~~~~~~~~~올

단골 순대국집에 들려 막걸리를 일단 마셨습니다.

-  출     발

역쉬 체력이 있으니 잘 올라가더군요.

................................................

-   잠시 쉬면 안 될까?

-   쉬세요.

..........................................

어느덧 연주대

연주암으로 내려와서   완당 글씨 감상

무량수無量壽,,,,,,( 오래 살아야 될텐데........)

5.  과천향교

연주암에서 잠깐 쉬다 하산

- 아무래도 도가니가.......

- 알았어.    쉬엄쉬엄 갑시다.

관악산의 단풍도 이미 늦었더군요.

막걸리 가볍게 마시면서~

-  야  권대장한테 고맙다고 말해 봐.

-  내가  왜?

-  너는 오늘 나 아니었으면  이런 코스도 못 가보고 생을 마감하는 거야.

-  친절한 권대장이지???

-   글쎄.......

귀가길에~    덕분에 잘 다녀왔다고 말은 하더군요.

가을은 빠르게 남진을 하고,  2011년도 이제 갈무리를 해야 할 시절입니다.

가족여러분!!!  건강하십시요!!!!!!!!!!!!!