옥양봉에서

원효봉과 석문봉을 조망한다.

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

산하의 님들을 기다리며 반가운 목소리로 떠들썩 하게 될 자리를 지키고 있는

대형 환영 플래카드와 마이크

2010.5.30 일요일 날씨 흐리고 소낙비,무더움

한국의 산하 오프라인 전국 모임 11회차 예산 가야산

세상에는 많은 만남이 있습니다.

가족간의 만남

친구와의 만남

연인과의 만남

비즈니스로 만나는 만남

어떤 만남이든지 아름답지 않은 만남은 없겠지요.

그런데, 참 이상한 만남이 하나 있습니다.

가족도 아니면서

그렇다고 친구도 아니면서

비즈니스도 아니면서

가족을 만나는 듯 훈훈하고

친구를 만나는 듯 반갑고

연인을 만나는듯 설레는 마음까지

그것이 산하의 오프라인 모임이 모두 가지고 있는

만남의 의미인것 같습니다.

또한, 모든 만남에 따라오는것이헤어짐이지만

산하의 만남에는 헤어짐이 없기 때문에 그렇게 많은 의미를 갖고 있는게 아닐까?생각해 봅니다.

Never Ending Story처럼

우리들의 이야기는 처음부터 이곳에서계속 이어지고 있었고,

기억속에서 영원하다면 그 만남은 영원할 것이기 때문입니다.

하나의 존재에 대한 의미를 찾기가 어려운 시대에

의미가 있는 만남을 갖기도 어려운 때에

가슴이푸근해지는 참귀한 만남

도착하고 있는 서울팀

김삿갓님

머 부족한 것은 없나~?

표나지 않게 따뜻함은 넘치는 큰 마음

커리어가 느껴지는 현호님 베낭

먹이를 찾아 어슬렁거리시는(^^*) 청파 윤도균님

따뜻한 미소는 따뜻함을 부른다.극공명님 윤도균님

일출님 가족분들

축복받은 기럭지(^^*)

김정목님은 좋으시겠어요~

만남

이번 모임에서 물심 양면으로 고생하신 충남 운영진들

왼쪽부터 ??(성함을 몰라 죄송~^^) 송영택님,사모님,일송과 일영님 소개하시는 권총무님

산하 가족들을 위해 준비하는게 재미있으시다는 이상일님,뒤에서 열심히 일하시던 충남 가족분들

일만 선생님,사이바님

먼길 마다않고 달려오신 이근철님,korkim님

연산동님

?? 죄송~ ^^

추만님 활짝 웃으시는 모습에서 만남의 기쁨을 엿볼수 있네요.

권총무님, 선두를 맡아주신 회나무님

산에 드는 모습은 언제나 아름답다

관리자님 이하..

산행도 인생도 오르막길은 힘들죠?? ^^*

문종수님 사모님

아름다운 숲속풍경

조망처에서

옥양봉에 오르신 님들과 석문봉 실루엣

주차장 방면

다음엔 다 걸어봐야지~

편안하고 운치있는 능선길

옥양봉에서 만난 남자들(^^)

옥양봉에서

올라온 길 방면

현호님 산하 살림살이좀 나아지셨는지요?ㅎ..

남매버전으로

옥양봉,멋진 조망터였습니다.

화보 촬영중~

급설정 들어가신 권총무님

산하의 원동력 멋져요! 두남자

오붓한 시간을 방해 했네요.

사진속 주인공을 찾습니다~!

시간 관계상 옥양봉에서 탈출!

오늘의 모델들

내림길 조망터에서 주차장 방면

석문봉으로 가는 능선 풍경

비가 살짝 뿌리고 지나간 하산길도 참 싱그럽더군요.

부산의 대표적 고수이신 문종수님과 하산길에서 만났습니다.

문종수님 일행분들

참 즐거워 보이는 모습입니다.

창포가참 곱게도 피어 있었습니다.

일찌감치 한바퀴 돌고 내려온 korkim님

급히 가느라 인사 못챙겨서 지송~

대둔산 오실때 연락주세용

뒷풀이 풍경

일만성철용님,운영자님,관리자님

mt주왕님, 신경수님카리스마가 거의 레이저 빔 수준이지요.

인사말씀중이신 운영자님과 짝이 늦게 내려오시는 바람에 외로운 이근철님 사모님

천지인 가족분들

산에는 일찍 오르셨던가 봅니다.

미처 인사를 못나눴네요.

멀리서라도 볼수 있어서 반가웠습니다~ ^^*