width=550 height=400 cellspacing=0 cellpadding=0 bgcolor=skyblue>
width=550 hight=400 cellspacing=0 cellpadding=0>
width=550 height=400 bgcolor=pink cellspacing=0 cellpadding=0>

▣ 백운도사 - 김택근님의 영상과 글에는 가슴을 뭉클하게 하는.. .. 서럽도록 진한 감동을 주는 그 무엇이 있습니다. 지난 번 '공룡능선에 서서'라는 글과 함께 또 한번의 카타르시스를 느낍니다.
▣ 김정길 - 민족의 영산 지리산을 더욱 아름답게 조명하신 영상사진의 최고 걸작입니다. 적절한 음악까지 심금을 울리는군요.
▣ 늙은이 - 쪼그만 덜 움직이면 어지럽지 안켄는디...
▣ 다람쥐 - 한마디로 기똥차네여.....계속 올려주시길.....
▣ 수 봉 -
▣ 수 봉 - 아 ! 멋있는 사진 감동적.... 멋진 사진 잘 보고 갑니다
▣ 다오르리 - 너무흔들은것 같아요.. 사진은 멋있네요
▣ 중늙은이 - 에고.. 멀미야....
▣ 박산사로 - 참으로 진한감동을 느낀다, 가슴뭉클한감동.!! 기술이 돋보이네요..잘보고갑니다..ㅊ참으로 고마운사람들.....
▣ 청산유수 - 찐한 감동..........너무 고마워유...아! 나의 영원한 지리산이여....
▣ 산 - 한편의 영화 같아요