영각사에서 남덕유산 오르는 철계단 봉우리에서 남쪽(함양 서상면)의 월봉산,영각매표소,육십령 방향의 경치.

날씨가 화창하지 않아 시계가 썩 좋지는 않았습니다. (2004년 2월 1일 오후12:26)

파노라마 사진보기 (여기를 클릭하세요!)

▣ 永漢 - 오전엔 맑았다가 오후부터 점차 흐려졌는데 오후에 찍으신 모양입니다.
▣ 배병만 - 저도 어제 육십령에서 덕유 종주을 했었는데 너무 좋더군요..날씨가 더워서 흰색 반팔 티셔스을 입고 돌아 다녔는데 봄이 되면 한번더 가고 싶은 산입니다
▣ 배병만 - 사진 너무 좋고 음악도 마음에 듭니다.
▣ 정범모 - 윽, 육십령~삿갓재 길 괜찮나여? 요번주말에 덕유산 갈건데 육십령길이 힘들다해서 영각사를 출발점으로 하려는데요. 갈만하다면 꼭 가고 싶은 코스입니다.
▣ 배병만 - 길은 좋은데 눈이 많아요 .그리고 오르막이 많쿠요..아이젠은 한족만 하시고 내리막에서 반대 발로 앉자서 미그럼타시면 기분 죽여줍니다..잘다녀 오세요
▣ 고추밭주인 - 덕분에 덕유산과 음악 잘 감상 했습니다.
▣ 독신3040산악회 - 저희 산악회 2.7 토요무박산행예정이지입니다.저희도 영각사로 올라갈건데 많은 도움이 되었습니다.감사합니다^^올려주신 사진도 귀중한 자료로 활용하도록 하겠습니다.