우리의산하 자연의신비!...엽기, 바위.나무... (스위시,작)

각, 유리창에 마우스를 over , click(down) .이미지 24 장

용량 1.5MB

*** 저의 사진과 skkim님 그리고 여러 산하 산님들 사진입니다.***

Sexy / French Affair

▣ 걷는돌 - 하하.. 히히.. (@ @)

▣ 김정길 - 서디카님 첨단기술의 한계는 어디까지란 말인가!!

▣ 이우원 - 역시 서디카님입니다. 대단하십니다.

▣ 산 소녀^^* - 우와~ 뿅 갑니당, 오늘 저녁밥 하긴 다 틀렸네요. 잘 보고 갑니다!

▣ 문정희 - 테스트

▣ 돌다가.. - 1번과 11이 쥑이네 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져여~~짱!!

▣ 브르스황 - 으~~~ 쥑인다.

▣ 윤도균 - 와 서디카님 남근 여근분야 세계적 전문가이다 특히 11번 보고 난 웬 산 그림에 축구선수야 했더니 이건 완전 생쑈(남근)이다 놀랬다 색 전문가이신가? 기네스 북에 등제될날 멀지 않었다 서디카 아우님 수고 많으셨습니다 우리들은 이렇게 쉽게 구경을 하지만 님은 얼마나 각고의 인고를 격으셨을까??즐감했습니다 나 이거 퍼가유 아우님 !!

▣ 운해 - 지난 번 관악산 산하가족 1차 모임 때 찍은 남근석이 오늘에야 빛을 보게될지 누가 알았겠습니까. 염초봉의 춘향이 바위도 형님손을 거치니 너무 멋지게 보입니다. 마이더스의 손 고이 간직 하세요, 감사 합니다.

▣ 서디카 - 운해님.. 관악산 사진이 들어 있습니까? 5번 over 입니까??

▣ 운해 - 5번 사진 맞습니다. 형님에게 보여드릴려고 했는데 그 날 길이 엊갈려서 아쉽게 되었습니다. 사실 관악산에 다니는 분들도 잘 모르는 곳에 있어서요. 세 사람이 양팔을 별려야 겨우 잡을 수 있을 만큼 웅장 합니다.^^*

▣ 산사랑 - 서디카님의 그림 구경하다보니 너무 우스워서 눈물이 나구려~~잘 보았구먼요....

▣ 성호 - 서디카님 귀한 사진잘편집해주셔서감사하옴니다 잘보고감니다 늘건강하시기를

▣ 신기 - 재미 있습니다. ㅎㅎㅎ

▣ 웃자 - ㅎㅎㅎ...재미있습니다

▣ 아침풍경 - @#$%^@..
▣ 뿡뿡이 - 뿡뿡이가 좋아요. 왜? 그냥 그냥 그냥!!! ㅋㅋㅋ 쭈쭈 보여 고추 보고 있어(11번)
▣ 욱하사 - 넘제미있내요*^0^*