일 시 : 2004. 5. 5

산 행 지 : 합천군 모산재 황매산 (철쭉)

*** 와이프하고 함께한 철쭉꽃 산행***

산행 코스

등산로 안내도

주차장에서 본 모산재

황매산 철쭉 축제 현수막

모산재 기암괴석

기암들

모산재 기암

예삐?

모산재 가는 등산로에 있는 기암

철계단 끝 부분에 있는 바위

돛대바위

암반 등산로

감암산 누룩덤

모산재 표지석에서

철쭉군락지 1

철쭉군락지 2

철쭉군락지 3

철쭉군락지 4

철쭉군락지 5

철쭉군락지 6

철쭉군락지 7

철쭉군락지 8

철쭉군락지 9

황매산으로 가는 철쭉길 등산로

목장과 황매산

철쭉제 지내는 재단 옆 장승들

기암위 사람들

황매산 정상으로 가는 오르막 길 등산객들

철쭉군락지

영화 세트장을 줌으로

황매산으로 이어지는 등산객들의 행열

황매산으로 이어지는 등산객들의 행열

황매산 정상의 등산객들

황매산 정상에서

황매산 정상 기암

합천호의 일부

주변 철쭉꽃들

목장

목장

철쭉군락지를 지나면서

기암과 저수지

모산재에 오르기위해 설치해 놓은 철계단(81계단)

수석 전시장

주차장을 방불케하는 도로

영암사지쪽으로 하산 길 기암괴석

숲속에 우뚝 솟은 기암

하산 길

하산길 반대쪽 능선

순결바위. 남여가 순결하지 못한 사람은 이곳을 빠져 나오지 못한다는 전설이 담겨있음

국사당

바위에 붙어있는 유충

하산길

영암사

아래에서 ㅡ본 모산재

이팦나무

▣ 여여산회 - 잘보았습니다.멋있군요- 디카는 어디것인지알려주세요
▣ 삼도맨 - 잘 보셨다니 고맙습니다 디카는 Canon입니다.
▣ 웃자 - 쩝..순결보다는 비만 테스트인거 같네요..ㅎㅎ..사진 산행기 잘 보고 갑니다..^^
▣ 고돌쇠 - 과연 황매산 철쭉도 일품이군요..
▣ 김성기 - 5/4일 다녀왔는데 사진으로 멋진풍광 다시보니 같이 산행하는 기분입니다. 늘 즐산 하십시요.
▣ 지리산 - 캐논 A70 이군요..음..색감이..;;후보정 하셨나요..
▣ 이운식 - 저도 7일날 다녀왔어요..함양쪽으로
▣ 김복활 - 공주에서 황매산까지 다녀왔습니다.
▣ 김복활 - 공주에서 황매산까지 다녀왔습니다.
▣ 삼도맨 - 모두들 즐산 하시기 바랍니다.