안녕하세요. 한국의 산하가족 여러분.*^L^*   

한 달이 넘도록 산행기 한 번 올리지 않고

한산을 '떠나' 지내왔던 주왕입니다.

지루한 장마기간 여러분 모두 건강하게 지내고 계시죠?

어수선한 요즘 한창 '난리'가 나고있는

'패러디' 문화.... 그 중 좀 늦은감도 있고

보신분들도 있으실테지만  혼자보긴 아까운

재미난게 있어 하나 올립니다.

물론 산행기와 전혀 무관하고 성격상 맞지 않는것인줄 주왕이 잘 압니다만,

각박한 세상 한 번 웃고 넘어가시라구요^^

일본영화 배틀로얄을...  

아름다운 산행기로 찾아뵈야 하는건데

죄송하구요, 한산가족여러분 행복하십시요.

▣ 산너울 - 주왕님! 재미있게 잘 보았습니다. 요즘 산소식이 없네요. 언제 기회가 되면 뵙죠.
▣ 김학준 - 왕성한 산행 하시다가 갑자기 안나타나셔서 무척 궁금했습니다. 지난번 소백산 산행시 구인사 부근을 지나면서 주왕님 생각이 나더군요. (덕분에 저는 구인사가는 길 잘 찾아갔죠 ㅎㅎ) 날씨는 무덥지만 산행 열심히 하시기 바랍니다.
▣ 김사웅 - 안녕하세요!! 정말 잼있네요^^;; 전에 소백산산행기 잘봤습니다..
▣ 산초스 - 서울시내에서 버스로 출퇴근,통학하시는분들이 고생하시고 계시죠. 전철을 이용하거나 지방에 계신분들은 실감이 잘 나지않으실겁니다. 산행기 대신 즐거운 웃음을 주신 주왕님 감사드리고 .....
▣ 운해 - 주왕아우님! 요즈음 무슨 일이라도 있으십니까? 영 보기가 힘드네요. 조만간 만나서 같이 산행하기를 바라면서..........