사용해서 등록이 안 된다고,,,
그래서 이거저거 고쳐 보고,,, 올려도 마찮가지다.

그러다 이게 아닌데 하는 생각이,,,
나도 모르게 내 주위에 누군가가울타리를,,,

이 씁쓸함,,,

완전히 사전검열이다.

운영자님 ?

▣ SOLO - 저두 전에 겨울 명지산 산행기 올리다 올리다 못올린 적 있어요..특별한 단어도 들어간 것이 없는데요. 가끔 그럴 수도 있는 모양이니 넘 괘념치 마옵소서..
▣ 윤도균 - 송용민님 절대로 그런것은 아닙니다 그런땐 산행기를 완전하게 작성한것을 저장하여놓고 약 7~8줄씩 입력을 시켜서 이상이 없는부분은 입력이됩니다 그러면 그 다음에 또 수정으로하여 적당량을 입력시키면 어딘가에서 님께서 오해를 하시고 계시는 적합하지않은 단어를 발견하게 됩니다 산행기 많이 올리는 사람들 대부분 경험을 한 상태입니다 공연히 오해하지 마시고 즐산하세요
▣ 김정길 - 내용을 둘로 나눠 올리면 한조각은 입력되고 한조각은 안되고, 끝까지 그렇게 하시고 마지막 낱말은 다른 낱말로 바꿔주면 끝.
▣ 미시령 - 불법홍보물 등을 차단하기 위해 운영자님이 특정단어들을 차단시켜놓았다고 전에 공지하셨었지요. "모텍, 그린소프트, 백지영, (주)시티맵, 시티맵"
▣ 미시령 - 또, 폰팅, 아카데미, 마케터, 프로슈머, 김정의 대화걸, 아이큐브, 미시녀, 사채추방, 몰카, 장미빛, 사이버에듀, 하지원, 민소희, 리치클릭, 성인방송 등입니다. 송용민님, 씁쓸해하지 마세요. ^_^
▣ 포도사랑 - 가야동 계곡 "야동"
▣ 김학준 - 아하! 그런것도 있었군요. 처음 알았습니다. 조심해야 겠군요.
▣ 송용민 - 이곳에 산행기를 올리는 분들 중 그만한 양식이없는 분이 과연 몇분이나,,, 그 정도는 한국의 산하 가족 스스로 거를 수 있다고 봅니다. 그냥 놔 두세요.그만한 능력이 충분히 있습니다. 아시는지요? 불심검문이 위헌이라는 사실을?
▣ 송용민 - 한 달 간 산행기를 올리지 않겠습니다. 제가 할 수 있는 게 ,,, 아~ 그래도 이건 아닙니다.
▣ 단어 - 이곳에 산행기를 올리는분들중 그런 양식없는분 별로 없겠죠. 그러나 광고맨들이 와서 도배하는것을 막아보고자 저런 단어들 들어간글을 못 올라오게 한것일겁니다. 저런 단어차단이 있어도 점점 광고맨들이 많아지는데 단어기능없으면 아마 몇시간만에 화면전체가 광고맨들로 도배될듯합니다. 운영자분이 하루종일 모니터앞을 지킬수도 없겠지요.
▣ 메아리 - 동그리미님..그래요 괜히 기분 상해하지 마시고 위의 방법처럼 차분이 하시지요...^^ 산악인이 문제가 아니라 광고맨이 문제이니까요 ^^ 항상 즐산하시기를 ....